Outdoorcooking - Landesschulzentrum für Umweltbildung | 74740 Adelsheim

Outdoorcooking

Warum nicht einmal draussen in der Natur essen und dabei die Umgebung genießen?

  • Das Dreibein über das Lagerfeuer gestellt und den Kessel darüber aufgehängt kann das Kochen der Kesselsuppe schnell beginnen.
  • Auf Wunsch bereitet uns die Küche gerne auch Teig für Stockbrot, den man dann über der Feuerschale rösten kann.
  • Der Pizzaofen wird durch unsere FÖJ'ler rechtzeitig angeheizt und kann zum Abendessen eingesetzt werden. Der Teig und Belag wird von der Küche statt des Abendessens im Speisesaal gerichtet. Die so selbst gestaltete Pizza ist innerhalb weniger Minuten fertig und kann schön heiß serviert werden.

Outdoorcooking muss dringend mit Ihrem pädagogischen Betreuer besprochen werden, damit wir alles nötige für Ihre Woche parat haben. Nehmen Sie diesen Punkt bitte in Ihre Planungsskizze auf.

Logo Landesschulzentrum für Umwelterziehung